Your Ad Here

Saturday, July 4, 2009

FEBBY CAROLINE - Popular bugil

foto bugil bikini model majalah popular indonesia, seksi bugil majalah polpular indonesia, Artis model popular foto bugil bikini, seksi bikini toket model majalah popular, popular seksi, majalah dewasa tokel model popular, foto bugil bikini model majalah popular indonesia, seksi bugil majalah polpular indonesia, Artis model popular foto bugil bikini, seksi bikini toket model majalah popular, popular seksi, majalah dewasa tokel model popular

foto bugil bikini model majalah popular indonesia, seksi bugil majalah polpular indonesia, Artis model popular foto bugil bikini, seksi bikini toket model majalah popular, popular seksi, majalah dewasa tokel model popular, foto bugil bikini model majalah popular indonesia, seksi bugil majalah polpular indonesia, Artis model popular foto bugil bikini, seksi bikini toket model majalah popular, popular seksi, majalah dewasa tokel model popular
FEBBY CAROLINE - ‘KEJARLAH LELAKI SAMPAI MENYERAH....’
FEBBY CAROLINE - FEBBY CAROLINE - FEBBY CAROLINE - FEBBY CAROLINE - FEBBY CAROLINE - FEBBY CAROLINE - FEBBY CAROLINE - FEBBY CAROLINE - FEBBY CAROLINE -

FEBBY CAROLINE "‘KEJARLAH LELAKI SAMPAI MENYERAH....’"

Ceria, easy going, gampang bergaul, sexy dan menarik. Begitu dia menggambarkan sosok pribadinya. Narsis? Tidak juga. Kesan tersebut memang terasa saat berdekatan dengan model yang juga pemain sinetron ini Dia smart, ramah, dan enak diajak bicara. Soal keseksiannya tak diragukan. Dia tahu persis bagian-bagian tubuhnya yang menarik.

Kamu memiliki tubuh yang indah dan bagus. Bahkan kamu merasa sexy...
Sexy tergantung orang melihat. Sexy sebenarnya luas, bisa dari gaya, muka, postur tubuh, lekuk tubuh, pakaian. Banyak yang bilang muka dan badan aku menunjang dan sexy. Ada lekuk-lekuknya yang gimana, gitu...

Berarti kamu percaya diri dengan keseksian kamu?
Iya dong. Tapi aku merasa tidak percaya diri kalau berat badanku naik. Perut dan paha jadi besar. Kalau pakai baju jadi nggak enak dilihat. Akhirnya krisis pe-de.

Apa yang kamu lakukan jika itu terjadi?
Biasanya aku memakai baju hitam, atau tidak memakai baju yang coraknya terlalu ramai. Bisa juga dengan menghindari memakai baju ketat.

Pernah merasa mati gaya?
Pernah, setiap orang pasti pernah. Makanya coba untuk selalu pe-de saja. Kalau nggak pe-de nggak enak dilihat dong. Bawaannya kaku. Krisis pe-de jadi mati gaya.

Bagaimana kamu mengatasinya, setelah berada di tempat ramai?
Berusaha tetap tenang, jangan ribet, santai. Kalau dari awal tegang, pasti ribet dan serba salah. Biasanya, kalau dari awal enak, misalnya make up mendukung, berjalannya pasti enak.

Pernah melakukan sesuatu hal yang menurut kamu sebagai sebuah kekeliruan atau hal bodoh?
Pernah, tapi sifatnya pribadi deh, he...he...he... Kalau yang lain apa, ya? O ya, aku pernah datang ke sebuah party dengan dandanan yang salah. Aku tidak prepare sebelumnya, akibatnya baju aku tidak sesuai dengan konsep. Akhirnya aku beda sendiri dan sempat merasa tidak percaya diri. Untung saja make up bagus dan aku tetap di sana hingga acara selesai.

Berpenampilan sexy bukan sesuatu yang tabu bagi Febby. Mengaku sebagai pecinta keindahan wanita, tampil sexy mesti menyesuaikan diri dengan konsep. Ia berani yakin semua perempuan sebenarnya ingin kelihatan cantik, sexy, dan menarik. “Kalau dia punya keinginan seperti itu, apa salahnya? Kecuali jika tidak pada tempatnya,” paparnya.

Boleh jadi karena kamu memiliki tubuh yang indah?
Iya juga sih. Tapi, aku atau orang lain berpakaian seksi tidak memaksakan diri dan jatuhnya bagus, ok. Tapi kalau memaksakan diri sehingga hasilnya nggak bagus, jatuhnya norak.


Mengaku sedang tertarik pada seorang pria, Febby justru tertantang untuk mendapatkannya. Meski peluang masih fifty-fifty, Febby malah menolak cowok ganteng yang datang menghampiri.

foto bugil bikini model majalah popular indonesia, seksi bugil majalah polpular indonesia, Artis model popular foto bugil bikini, seksi bikini toket model majalah popular, popular seksi, majalah dewasa tokel model popular, foto bugil bikini model majalah popular indonesia, seksi bugil majalah polpular indonesia, Artis model popular foto bugil bikini, seksi bikini toket model majalah popular, popular seksi, majalah dewasa tokel model popular

foto bugil bikini model majalah popular indonesia, seksi bugil majalah polpular indonesia, Artis model popular foto bugil bikini, seksi bikini toket model majalah popular, popular seksi, majalah dewasa tokel model popular, foto bugil bikini model majalah popular indonesia, seksi bugil majalah polpular indonesia, Artis model popular foto bugil bikini, seksi bikini toket model majalah popular, popular seksi, majalah dewasa tokel model popular

0 comments: